유니티 과외는 ㅋㅍ님밖에 없는걸까요??

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

유니티 과외는 ㅋㅍ님밖에 없는걸까요??

익명_rvtDhwN 3 757

아무리 찾아봐도 과외 하시는분 안계시는 것 같아요 ㅠㅠ

3 Comments
익명_CAm8P6G 03.23 22:51  
ㅈㄴ기본기위주 과외,드로잉위주 과외, 1:1과외 이렇게 세분 더 있는걸로 알아요
익명_ryRimCz 03.24 19:44  
1대1 과외는 다른 커뮤니티 찾으면 더 구할수 있을거에요. 다만 위에 3분정도가 검증되신 분들 이신거죠. UI 이펙트로 보시면 Rak님도 유니티로 가르치시기도 하고요.
익명_o8NhQZW 05.14 10:36  
저는 쿠파님강의듣고 작년에 취업했슴니당. 일단 장점은 과정커리큘럼대로 딱딱진행되고 과제를 열심히하고 배운것만 잘 활용하면 단시간 취업이 가능한 퀄리티까지 끌고올라갈수있는점이 좋았어욤 그리고 피드백이 되게 꼼꼼하고 추가 피드백강의이후에도 취업까지 계속 1:1 느낌으로 챙김받을수있어서 그게 정말 장점같아욤.
뭐 단점이라면 주말강의다보니 종종 펑크가 나는경우도있고 캐주얼쪽 프로젝트로만 제작되는게 싫으신분들은 안맞을수도있다고봐욤

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand